网页由 www.iai.work 提供

智办事隐私政策

更新日期:2022年9月5日

生效日期:2022年9月5日

【引言】

欢迎使用“智办事”即时通讯服务(简称“智办事”)。智办事为多平台办公协同工具,提供包括支持单人、多人参与,发送语音短信、图片和文字等即时通讯服务,和为用户提供包括但不限于组织成员管理、企业通讯录、快速跳转、加急提醒、DOCS、日历、语音通话以及与其他软件互通等服务。

智办事由杭州互次方科技有限公司(简称“互次方科技”)提供服务或运营控制。为保证您正常使用本客户端的产品或服务,我们可能会按照合法、正当、必要的原则收集您的信息,在收集您的个人信息后,我们会严格按照《网络安全法》《数据安全法》《个人信息保护法》《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》《信息安全技术移动互联网应用(App)收集个人信息基本规范》等法律法规的要求,建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施保护您的个人信息安全。 为了便于您了解您在使用我们的服务时,我们需要收集的信息类型与用途,我们会结合具体服务向您逐一说明。

您同意隐私政策表示您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并给予相应的收集使用授权,但并不代表您已单独同意开启附加功能、处理非必要个人信息,相关附加功能的开启、处理非必要个人信息以及处理敏感个人信息,我们会根据您的实际使用情况单独征求您的同意。

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、适用范围

二、信息收集及使用

三、对外提供信息

四、信息的存储及保护

五、您的权利

六、政策更新

七、未成年人保护条款

八、其他

一、使用范围

1、本隐私政策适用于“智办事”自身的功能及服务(包括聊天和网络电话服务、视频服务、文档服务、日历服务等),不适用于其他第三方通过智办事提供的产品或服务,您在选择使用第三方服务前应充分了解第三方的服务条款和隐私保护政策,互次方科技不对您使用第三方服务过程中的行为和隐私政策等相关事项承担任何责任。您在选择使用第三服务前应充分了解第三方服务的产品功能及隐私保护政策,再选择是否开通功能。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情况下向第三方提供。

2、如果您是作为企业员工使用智办事,您的雇主是【向互次方科技提供的与您相关的个人信息】的数据控制者,互次方科技是数据处理者,仅为向您的雇主提供服务而收集并使用您的数据。互次方科技将遵循您的雇主的要求而处理您的个人信息。您的雇主可能有自己的隐私告知,本隐私政策不作为您的雇主的隐私告知的替代。 本条款构成您与互次方科技之间具法律约束力的协议,互次方科技在此特别提醒您认真阅读、充分理解本协议各条款,特别是其中所涉及的免除、减轻互次方科技责任的条款、对您权利限制条款、争议解决和法律适用等。在使用智办事产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用智办事产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。请仔细阅读下文,了解互次方科技如何处理您的个人信息,以及互次方科技的实际操作方法。

二、信息收集及使用

互次方科技会直接通过您的雇主(例如在您的雇主开设您的账户时)收集、存储和处理个人信息,亦会直接向您(例如在您使用智办事的过程中)收集、存储和处理个人信息。

(一)基础用户服务

指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,本隐私政策中涉及的个人信息包括个人身份信息(姓名)、地址、联系电话、网络身份识别信息(包括账号名、邮箱地址)、个人常用设备信息、地点信息等。

(二)基础企业服务

您的雇主在为了让您使用智办事而开设您的账户时,将向互次方科技提供与您相关的若干个人信息,包括您的账户名、企业电邮、工作电话(如有)、工作地点信息以及您的上级主管。您的雇主可能向互次方科技提供您的额外的个人信息,或在您使用智办事时更新向互次方科技所提供的个人信息以便为您提供更好的服务。您理解并同意,根据您雇主的陈述和保证,您的雇主向互次方科技提供您的任何个人信息之前,已经事先获得您的明确授权,其收集您个人信息的范围限于实现本协议目的或实现您的雇主与互次方科技之间订立的其他协议目的之必要范围,您的雇主已经充分告知您收集您的个人信息的目的、范围、使用方式。如您无法确认本款内容,您应立即停止使用本服务,并与您的雇主就前述事项进行确认。互次方科技仅作为数据处理者根据您雇主的要求处理您的个人信息,互次方科技对您雇主收集和使用您个人信息的行为不承担任何法律责任。

(三)收集个人信息明示清单

在您使用智办事时,互次方科技可能会自动收集、存储和使用您的IP地址、其他追踪技术、设备唯一标识符、硬件的型号和设置、操作系统及应用程序功能(如MAC地址)以及您对互次方科技服务的详细使用情况,如浏览记录、时区、区域和语言设置、服务器日志(包括访问日期和时间)、应用程序崩溃及其他系统活动的信息、Cookies。

为向您提供更便捷、更优质的产品及/或服务,努力提升您的体验,互次方科技在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用智办事数字化办公、沟通与协同等基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验:

1、邀请同事

互次方科技将在您开启通讯录权限后收集您的通讯录信息,以便于您邀请通讯录好友加入智办事,联系企业人员,在使用该功能时,互次方科技会会调用您收集的拨号盘,并自动填入手机号码。

2、任务沟通

如果您需要想任务内发送照片、文件,您需要授权智办事获取您的设备的相册/文件存储权限。

为了方便你及时同协作者们沟通,互次方科技会收集您的相机权限,用于在协作页面拍照上传。

您可在开启相册权限后使用该功能上传您的照片/图片/视频,以实现在智办事内更换头像、完成企业组织认证或与客服沟通提供证明以及进行日志缓存、语音/图片/视频等多媒体下载等,如您拒绝互次方科技获取该权限,互次方科技将无法为您该提供服务。

3、消息通知

互次方科技允许应用调用你的通知栏权限,用于推送消息到通知栏。

4、日历功能

您可通过智办事的日历功能添加工作状态(出差中/请假中/会议中)和事件提醒,订阅公共的或同事的日程并发送会议邀请。您可选择接收、拒绝或待定会议邀请,该等回复会在日历中标注。如果您是一个日历的控制方,您可将您自己的日历隐私设置为私密、公开或在特定范围中公开。您可订阅其他用户的日历,但前提是其同意您查看其日/ 现、调查欺诈、侵权、危害安全、非法或违反与互次方科技或与互次方科技关联公司的协议、政策或规则的行为,保护您、其他用户或公众以及互次方科技或互次方科技关联公司的合法权益,互次方科技会使用或整合您的个人信息、服务使用信息、设备信息、日志信息以及互次方科技关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

5、为您提供的其他附加功能

(1)基于系统权限的附加服务

使用目的 信息
为注册账户成为智办事用户、通过账户登录智办事以便您使用智办事提供的包括支持单人、多人参与,发送语音短信、图片和文字等即时通讯服务,使用包括但不限于组织成员管理、企业通讯录、快速跳转、加急提醒DOCS、日历、语音通话、视频通话以及与其他软件互通等服务; 使用邮箱或者手机号登录
如您作为企业用户成员而使用智办事,为实现您雇主要求、选择的组织内部展示、组织内部沟通等企业功能内容; 除非本协议另有约定,该等信息由您的雇主控制并向互次方科技提供; 姓名、头像、企业手机号、企业邮箱、部门组织架构
根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,为了基于相关技术信息而提供智办事的基本服务,保证实现智办事的正常运行所必需的的技术要求事项 硬件型号和设置、设备唯一识别符、操作系统及应用程序功能(如MAC地址)、IP 地址、浏览记录、时区、区域、语言设置、服务器日志信息
互次方科技为履行相关法律、法规、规章等规定的法律义务,遵照政府、司法机关或其他任何有权法定主体的强制性要求,对相关信息进行采集或向有权机关等法定主体披露 法律、法规、规章等所规定的个人信息

下面是智办事详细的《应用权限申请与使用情况说明》

权限名称 权限功能说明 使用场景或目的
READ_CALENDAR 读取日历 读取您系统中的日历活动 同步智办事任务日程,管理您创建的日历信息、安排任务及提醒您相关日程事项安排
WRITE_CALENDAR 编辑日历 添加或修改系统中的日历活动  
CAMERA 拍摄 使用拍摄照片和视频 用于在聊天中可以启用相机,用以拍摄照片
READ_CONTACTS 读取通讯录 获取系统中的通信录信息 在开启通讯录权限后读取系统中通讯录信息以便邀请人员
GET_ACCOUNTS 获取应用账户 获取设备上已安装的应用创建的账号,请您放心,该权限仅获取应用相关的信息,无法获取您的银行账号密码等个人敏感信息 用于帮助您通过第三方账号登录App(AUTHENTICATE_ACCOUNTS)
READ_PHONE_STATE 读取电话状态 提供读取手机设备标识等信息,请您放心该权限无法监听、获取您的任何通话内容与信息 读取设备通话状态和识别码,识别手机设备ID,保证运营商网络免流服务,用于完成音视频、信息展示、账号登录、安全保障等主要功能
CALL_PHONE拨打电话 允许程序拨打电话 用于通过智办事拨打电话
WRITE_EXTERNAL_STORAGE 写入外置存储器 提供写入外部储存功能 允许App写入/下载/保存/修改/删除图片、文件、崩溃日志等信息
READ_EXTERNAL_STORAGE 读取外置存储器 提供读取手机储存空间内数据的功能 允许App读取存储中的图片、文件等内容,主要用于帮助您使用例如更换头像,在本地记录崩溃日志信息(如有)等功能

如互次方科技停止运营智办事服务,互次方科技将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以提前【60】天以公告的形式通知您,并依照所适用的法律对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(2)Cookies和同类技术服务

互次方科技使用Cookies和其它类似技术(例如web beacons、Flash cookies等)(简称“Cookies”),以提升您使用智办事的体验。当您使用“智办事”及相关服务时,互次方科技可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。 大部分网络浏览器自动接受Cookies,但具体是否接受由您自己决定。

您可通过同意选择接受或禁用Cookies,您理解并同意,互次方科技可能存放绝对必要的Cookies即智办事的运行所需要的Cookies,包括让您能够登录智办事安全区域的Cookies。互次方科技存放的Cookies将在您终止网站会话或30天后失效。前述存放绝对必要的Cookies行为是本平提供核心服务内容的绝对必要条件,如您不同意相关授权,您无法使用智办事任何服务。

三、对外提供的信息
(一)第三方SDK目录

为保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

公司名称:华为终端有限公司

产品类型:华为推送SDK

个人信息种类:设备信息(SSID、BSSID、IMEI、Android_ID)、运行中的应用列表信息

使用目的:向华为设备推送信息

使用场景:新消息到达设备时提醒用户查看

共享方式:SDK本机采集

隐私政策链接点击查看

公司名称:维沃移动通信有限公司

产品类型:VIVO推送SDK

个人信息种类:正在运行的应用列表信息、手机存储权限

使用目的:向VIVO设备推送信息

使用场景:新消息到达设备时提醒用户查看

共享方式:SDK本机采集

隐私政策链接点击查看

公司名称:OPPO 广东移动通信有限公司

产品类型:OPPO推送SDK

个人信息种类:设备标识(OAID、VAID、AAID、UDID)、设备相关信息(IMEI,Serial Number,IMSI,User ID,Android ID,Google Advertising ID,手机Region设置,设备型号)、使用推送服务的应用信息、网络相关信息(如IP或域名连接结果,当前网络类型)、通知栏状态(如通知栏权限、用户点击行为)

使用目的:向OPPO设备推送信息

使用场景:新消息到达设备时提醒用户查看

共享方式:SDK本机采集

隐私政策链接点击查看

公司名称:小米科技有限责任公司

产品类型:小米推送SDK

个人信息种类:IMEI/OAID(适用于Android Q以上系统)、IMEI MD5/MEIDMD5、Android ID、VAID、AAID,以及您的MID(适用于MIUI系统)、设备型号、WiFi信息、设备信息(BSSID、SSID)、正在运行中的应用列表信息

使用目的:向小米设备推送信息

使用场景:新消息到达设备时提醒用户查看

共享方式:SDK本机采集

隐私政策链接点击查看

公司名称:钉钉(中国)信息技术有限公司

产品类型:钉钉

使用目的:登录和注册

使用方式:扫码

个人信息种类:设备信息和手机号

隐私政策链接:点击查看

公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

产品类型:微信

使用目的:登录和注册

使用方式:扫码

个人信息种类:设备信息和手机号

隐私政策链接:点击查看

(二)第三方服务信息

互次方科技只会与第三方共享实现目的所必要的信息,您理解并授权此种情况下互次方科技的信息共享行为。如果第三方因业务需要,确需超出前述使用目的而使用个人信息的,该第三方将需再次征求您的同意。和第三方合作前,本公司会尽商业上的合理努力对该第三方的安全能力进行检测,评估向其共享相关信息的正当合法必要性,并与第三方签订保密协议,对其查询行为进行技术监测,尽商业上的合理努力督促第三方在使用用户信息时遵守法律法规及协议中约定的保密和安全措施。如果您选择使用互次方科技的软件(包括智办事应用商店中的应用程序)与任何第三方服务集成,第三方服务的提供商可以向互次方科技共享用户的某些信息。您可以查看有关第三方服务的隐私政策,了解可能与互次方科技共享的数据。与互次方科技共享的数据可能包括您的联系方式以及您可能向该第三方服务提供的任何数据。

为保障智办事的稳定运行或实现相关功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现前述目的。我们会尽到审慎义务,对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

我们接入的第三方SDK主要服务于您以及您所代表的企业的需求,因此在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK。我们会及时在本说明中向您公开说明接入第三方SDK的最新情况。目前智办事app接入的第三方SDK列明如下:

华为推送

运营方:华为终端有限公司

功能:用于钉钉App向华为手机用户推送消息

收集个人信息类型:设备信息(SSID、BSSID、IMEI、Android_ID)、运行中的应用列表信息、外部存储权限、Wi-Fi信息、网络IP信息

隐私权政策链接:https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/

VIVO推送

运营方:维沃移动通信有限公司

功能:用于钉钉App向VIVO手机用户推送消息

收集个人信息类型:正在运行的应用列表信息、手机存储权限、网络IP信息

隐私权政策链接:https://www.vivo.com/about-vivo/privacy-policy

OPPO推送

运营方:OPPO 广东移动通信有限公司

功能:用于钉钉App向oppo手机用户推送消息

收集个人信息类型:设备标识(OAID、VAID、AAID、UDID)、设备相关信息(IMEI,Serial Number,IMSI,User ID,Android ID,Google Advertising ID,手机Region设置,设备型号)、使用推送服务的应用信息、网络相关信息(如IP或域名连接结果,当前网络类型)、通知栏状态(如通知栏权限、用户点击行为)

隐私权政策链接:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288

小米推送

运营方:小米科技有限责任公司

功能:用于钉钉App向小米手机用户推送消息

收集个人信息类型:IMEI/OAID(适用于Android Q以上系统)、IMEI MD5/MEIDMD5、Android ID、VAID、AAID,以及您的MID(适用于MIUI系统)、设备型号、WiFi信息、设备信息(BSSID、SSID)、正在运行中的应用列表信息、外部存储权限、网络IP信息

隐私权政策链接:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

阿里云OSS存储SDK

运营方:阿里云计算有限公司

功能:提供文件上传下载服务

收集个人信息类型:外部存储读写,访问网络,查看网络状态,查看修改WIFI状态

隐私权政策链接:http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=5176.10695662.7y9jhqsfz.86.17883475PKzAAQ

阿里云DNS解析SDK

运营方:阿里云计算有限公司

功能:提供域名解析服务

收集个人信息类型:设备信息(BSSID、SSID)、位置信息、外部存储

隐私权政策链接:http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=5176.10695662.7y9jhqsfz.86.17883475PKzAAQ

(三)个人信息的共享、转让

互次方科技不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的个人信息主体。

1、互次方科技与位于您所在国家境内外的特定第三方共享您的个人信息,具体如下:

(1)关联公司:互次方科技承诺不在任何非必要情况下与任何关联公司共享您的个人信息。例外地必要情形包括:只有共享您的信息,才能提供您需要的服务情况下,但为了更好的给您提供相关服务,互次方科技将使用关联公司所提供的更完善的工具,基于智办事的使用您个人信息的目的,来处理您的个人信息。
(2)其他辅助处理程序支持方:您理解并同意,互次方科技需与相关辅助处理程序支持方进行合作以向您提供智办事核心业务功能。因此,互次方科技可能将您授权互次方科技收集的部分个人信息向该等辅助处理程序支持方进行共享,该等共享信息行为将遵循正当合法必要的原则。互次方科技向相关辅助处理程序支持方共享的个人信息范围及类型将另行向您通知,该等通知构成本协议有效组成部分。 互次方科技只会与第三方共享实现目的所必要的信息,您理解并授权此种情况下互次方科技的信息共享行为。如果第三方因业务需要,确需超出前述使用目的而使用个人信息的,该第三方将需再次征求您的同意。 和第三方合作前,本公司会尽商业上的合理努力对该第三方的安全能力进行检测,评估向其共享相关信息的正当合法必要性,并与第三方签订保密协议,对其查询行为进行技术监测,尽商业上的合理努力督促第三方在使用用户信息时遵守法律法规及协议中约定的保密和安全措施。

2、合并、收购、资产转让时个人信息的转让

随着互次方科技业务的持续发展,互次方科技将有可能进行合并、收购、资产转让,您的个人信息有可能因此而被转移。在发生前述变更时,互次方科技将按照法律法规及不低于本隐私政策所要求的安全标准继续保护或要求个人信息的继受方继续保护您的个人信息,否则互次方科技将要求继受方重新征得您的授权同意。

3、公开披露

互次方科技不会公开披露您的信息,除非获得您的同意。但根据法律、法规、规章、其他规范性文件、强制性的行政执法或司法要求,在必须提供您个人信息的情况下,互次方科技可能会依据要求的个人信息类型和披露方式向行政执法或司法机构披露您的个人信息。当互次方科技接到披露请求时,在符合法律法规的前提下,互次方科技要求其必须出具与之相应的法律证明文件,互次方科技仅提供执法、司法部门因特定调查目的且有合法权力获取的数据。在法律法规许可的前提下,互次方科技披露的文件均在加密措施的保护之下。 请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,互次方科技共享、转让、公开披露您的个人信息行为无需征得您的授权同意: (1)与国家安全、国防安全直接相关的; (2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的; (3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的; (4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的,但法律法规明确禁止的情形除外; (5)您自行向社会公众公开的个人信息; (6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。 根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

四、信息的存储及保护

(一)存储位置: 互次方科技依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,互次方科技不会将上述信息传输至境外,如果互次方科技向境外传输,互次方科技将会遵循相关国家规定或者征求您的同意。
(二)存储期限: 您在使用智办事期间,互次方科技将持续保存您的个人信息,保存期限将以不超过为您提供服务所必须的期间为原则。在您终止使用智办事后,除法律法规对于特定信息保留期限另有规定外,互次方科技会对您的信息进行删除或做匿名化处理。如互次方科技停止运营智办事服务,互次方科技将在合理期限内依照所适用的法律对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(三)存储安全:

1、数据保护技术措施

互次方科技非常重视您个人信息的安全。目前,“智办事”已经建立了数据安全制度规范和实施了安全技术措施,防止您的个人信息遭到未经授权的访问、修改,避免数据的损坏或丢失。互次方科技的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,确保您的数据在网络传输过程的安全。

2、数据保护管理组织措施

互次方科技采用严格的数据处理权限控制,避免数据被违规使用;互次方科技采用打码屏蔽等去标识化技术的多种数据脱敏方式增强个人信息在使用中的安全性;互次方科技采用行业广泛应用的加密技术对您的个人信息进行加密保存,并通过数据隔离技术进行隔离。例如,互次方科技对存储在互次方科技服务器上以及您终端设备上的所有讯息进行加密处理。互次方科技始终落实该等技术措施和组织管理方式,并可能不时加以修订完善以提升系统的整体安全性。

3、账户安全风险的防范

尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,互次方科技将尽力确保您提供给互次方科技的个人信息的安全性。请您知悉并理解,您接入互次方科技的服务所用的系统和通讯网络,有可能因互次方科技可控范围外的因素而出现问题。因此,互次方科技强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。互联网并非绝对安全的环境,使用智办事服务时请使用复杂密码,协助互次方科技保证您的账号安全。互次方科技将合理商业努力保障您发送给互次方科技的任何信息的安全性。

4、个人信息安全事件的响应

在发生危害网络安全的事件时,互次方科技会按照网络安全事件应急预案,及时采取相应的补救措施。如果互次方科技的物理设施或技术防护措施遭到破坏,导致您的个人信息被泄露、非法提供或滥用,造成您的合法权益受损,互次方科技将严格依照法律的规定承担相应的责任。
(1)在互次方科技获悉发生了您的个人信息不幸被泄露、非法提供或滥用的个人信息安全事件后,互次方科技将按照法律法规的要求(最迟不迟于30 个自然日内)及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、互次方科技已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况互次方科技将以平台内推送通知的方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,互次方科技会采取合理、有效的方式发布公告。同时,互次方科技还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。
(2)互次方科技对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我方会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我方将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。互次方科技会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
(3)互次方科技会采取合理可行的措施,尽力避免收集与使用目的无关的个人信息。如果互次方科技使用您的个人信息超出了与使用所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,互次方科技将在使用您的个人信息前另外向您告知并征得您的明示同意。

五、您的权利
(一)如何访问、更正您的个人信息

1、访问个人信息:访问头像、姓名、工作状态、部门、直属上级、邮箱、手机号。进入“智办事”左上角个人头像访问个人信息。

2、您可以向您的雇主提交更正信息申请,由企业系统管理员处理。

(二)如何注销您的账号您可以通过以下方式申请注销您的账户:

1、智办事企业用户注销企业:您需要使用“系统管理员”身份,在团队设置-公司信息-注销企业流程,根据界面提示操作;请您注意,注销企业目前仅支在电脑端发起注销申请,在您主动注销企业后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据使用法律的要求删除或匿名化处理你的个人信息。

2、智办事个人用户注销账户:您可以登录最新版智办事客户端,通过手机端-头像-设置-账号注销,根据界面提示操作。请您注意,智办事目前仅支持在手机端发起注销申请,在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据适用法律的要求删除或匿名化处理您的个人信息。

(三)如何删除个人信息

在以下情形中,您可以通过与客服联系向我们提出删除个人信息的请求。客服电话:0571-5788 8370(工作日9:00-18:00)

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

5、如果我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。如互次方科技停止运营“智办事”服务,互次方科技将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以提前【60】天以公告的形式通知您,并依照所适用的法律对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

(四)投诉

在智办事服务使用过程中,您可以对互次方科技的产品、功能、应用及服务的体验反馈问题,帮助互次方科技更好地了解您使用互次方科技产品或服务的体验和需求,改善互次方科技的产品或服务,为此互次方科技会记录您的联系信息、反馈的问题或建议,以便互次方科技进一步联系您反馈互次方科技的处理意见。您可以向智办事(或通过智办事)上传、发布、提交或发送讯息、聊天、文件、日历信息、通讯或任何其他内容(简称“用户内容”)。

如果您希望针对互次方科技处理您个人信息的方式提出异议或作出投诉,请第一时间联系互次方科技,联系方式为 【xiaozhi@iai.work】,互次方科技将会在【 3 】天内处理并反馈您的请求。这不影响您向您所在地的当地数据保护机构提起权利主张或采用《智办事—终端用户服务条款》规定的争议解决程序的权利。

六、政策更新

本隐私政策一旦发生任何重大更新,互次方科技将尽合理努力向所有用户广而告之,例如通过在智办事上发布通知;但您应定期查看本隐私政策,以查看有关变更。互次方科技还会更新本隐私政策顶部的“更新日期”和“生效日期”。您在本隐私政策更新之后继续访问或使用智办事,即视为您接受更新后的隐私政策。如果您不同意更新后的隐私政策,您必须停止访问或使用智办事。与本政策相关的任何疑问、意见或请求,请发送至xiaozhi@iai.work。一般情况下,互次方科技会在收到您相关联系信息并核实您身份后的【15】日内回复。

七、未成年人保护条款

互次方科技重视未成年人的信息保护,如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用互次方科技的服务或向互次方科技提供信息。互次方科技根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、储存、共享、转让或披露未成年人的个人信息;如果互次方科技发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过公司本隐私政策公示的联系方式与互次方科技联系。

八、其他

(一)本隐私政策仅适用于您在中国大陆(仅为本条款之目的,不含香港、澳门、台湾地区)境内使用智办事服务的情形。
(二)本隐私政策中的标题仅为方便及阅读而设,并不影响本隐私政策中任何规定的含义或解释。
(三)本隐私政策下述词语定义
1、关联公司:是指互次方科技控制的实体、控制互次方科技的实体以及与互次方科技共同受控制于同一实体的实体;此处的“控制”是指某实体支配另一实体主要商业行为或活动的权力,这种权力的形成可以是基于股权、投票权以及其他通常认为有支配力或重大影响力的关系。
2、去标识化:是指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。
3、匿名化:是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。
(四)本隐私政策的版权为互次方科技所有,在法律允许的范围内,互次方科技拥有解释和修改的权利。